|

退出

加拿大留学再添新“福利”,留学3年以上可入籍?!

2017-06-19   留学监理网

加拿大作为北美地区重要的教育大国,其一流的教育水平、合理的教学费用、政府对加拿大留学领域的重视,每年都吸引无数海内外学子前去留学深造。但最近加拿大留学圈再次刮起一阵“龙卷风”,加拿大“C-6号法案”正式通过,留学生5年内在加拿大住满3年即可入籍。

1.jpg

“C-6号”法案早在去年就闹的沸沸扬扬,先是经过众议院三读通过,然后却没有被实施;接着加拿大国会参议院二读通过,但仍未被执行,再接着加拿大国会复会议定之后,仍无结果....当大家正在无限怀疑之后,今年加拿大参议院再次以45票支持、29票反对、零票弃权正式三读通过C-6号法案。

当这一法案落定实施之后,不少留学专家纷纷看好加拿大留学趋势,此项政策“福利”对国际留学生来说,无疑是新的春天。

何处此言?加拿大C-6号法案对国际生的“福利”

1、缩短入籍时间:新法案修正了众多人所关心的入籍居住时间要求,由之前6年住满4年更改为5年住满3年,而且之前在加拿大工作或学习时间可按比例纳入计算。对有工签或留学生非常有利。

2、降低报税记录年限:原法案规定需要过去6年内4年的报税记录。新法案只要提供过去5年内3年的报税记录就可以了。

C-6号法案其他新的优势

1、60岁以上入籍免英语测试:目前的法律规定14岁-64岁之间的申请人都必须通过语言测试,而修订后的公民法将这个时间段缩短为18岁-60岁。这意味着60岁或以上的入籍申请人士,就可免除参加语言考试。

2、入籍考试年龄放宽:新法案还修改了入籍者要达到英语或法语的要求。由之前年龄范围18至54岁改为18至60岁。

3、未成年人可自行申请入籍:新的修正案允许未成年人不一定要和父母一起申请入籍。之前,未成年人和父母必须同时申请,一旦父母被拒,他们必须等18岁后才有机会自己重新申请。


优势.jpg


心动,想去加拿大留学,那大家就必须满足加拿大留学申请条件

加拿大留学条件一:时间要求

加拿大大学录取原则是优先录取,也是有限录取,所以,东方国际加拿大部提醒想去加拿大留学的同学们最好提前一年开始做准备。

加拿大留学条件二:学术要求(成绩要求)

申请留学加拿大大学通常需要学生高中成绩至少达到75%以上,部分热门专业还要求达到88%以上。

这是加拿大留学申请最基本的一个条件,满足了这个条件才能有资格申请加拿大留学。除了对整体GPA有一定的要求外,加拿大大学中的大部分更注重最后两年学习成绩,也就是专业课的成绩,同时,需要注意的是一定要提供真实的成绩和真实的成果,加拿大大学教育上非常重视材料的真实性,有可能发函到学校去核实真实性。

》》》什么叫实力!麦考林杂志告诉你:加拿大十所声誉最佳大学(排名)

加拿大留学条件三:语言成绩要求

对母语是非英语的学生,还要求有TOEFL550分以上或IELTS6.5分以上考试成绩,加拿大大学对国际生有较高的语言要求,雅思要求一般是6.5分,托福90分,加拿大大学排名高的名校雅思要求是7.0分。

同学们想要顺利进入加拿大大学就读,必须通过TOEFL或IELTS考试,如果想就读加拿大研究生深造,是必须和加拿大本土学生一样,参加并通过GRE考试。考试成绩对于能否被加拿大大学录取有很重要的参考作用。

另外,留学监理网小编温馨提示大家,加拿大教育部门明确规定,只有完成12年级30学分的成绩才有资格进入加拿大大学深造,而目前部分加拿大大学认可中国高考成绩,故中国学子可以直接用高考成绩申请加拿大名校,其具体的成绩要求详情,可以在线咨询留学监理老师。

相关推荐

高考后加拿大留学 这份攻略请收好!

想去加拿大留学,这五点你必须谨记!

加拿大留学非常规申请者申请经验介绍

加拿大留学中介费是多少

 


推荐阅读

免费留学咨询表

免费为您推荐留学中介、审核留学方案、提供权威资料等

您只需填写以下信息,负责相应国家的留学监理师,将会在2个工作日内与您联系,并根据您的详细信息,为您提供准确的留学规划与选择留学中介的建议。

姓名

邮箱

电话

意向国家

上述信息均不会对外公开,只用于留学监理网老师联系您。