|

退出

爱尔兰留学Pilot新政更适合在职人员

2015-11-25   文汇报

爱尔兰:Pilot新政更适合在职人员

日前,爱尔兰对中国留学生首次开放纯语言签证“Pilot计划”,获签学生在爱尔兰学习语言课程的时间为3-18个月,该签证今年将会在中国内地签发400份。获签的18-30岁中国学生不需要提供语言成绩,可直接到爱尔兰学习英语课程。这对来不及准备语言成绩,又想尽快出国留学的学生,尤其是无暇备考出国考试的应届高考生来说,是个好消息。>>>专家解析爱尔兰留学签证种类

Pilot签证主要面向4类学生:高考成绩上本科线的高中毕业生、国内本科在读学生、大学毕业生、公司主管级别员工。由于Pilot签证是纯语言签证,所以申请人必须说明到爱尔兰学习语言课程对日后升学或就业有哪方面的帮助。需要提醒的是,即使Pilot签证要求看似相对宽松,申请人到爱尔兰学习语言之前,也要做好全面的学习或者职业规划,以免被拒签。

按照此前政策,中国学生要到爱尔兰读本科必须先完成一年的预科课程,Pilot计划出现后,到爱尔兰留学就简便得多:不要求申请人提供语言成绩、担保金存款历史、资金来源,获签学生还可以在学习期间打工,完成语言课程后也可以直接申请本科、硕士等课程继续深造。>>>爱尔兰留学面签回答技巧

综合分析签证的性价比,留学专家表示,Pilot签证主要针对语言充电类人群,更适合在职人员、有工作经验的申请者,以及有明确学习计划的大学生,通过短期语言签证赴爱尔兰学习语言。

爱尔兰对中国留学生开放纯语言Pilot签证    爱尔兰纯语言Pilot签证具有哪些优势?

(编辑:留学监理中心 明明)


免费留学咨询表

免费为您推荐留学中介、审核留学方案、提供权威资料等

您只需填写以下信息,负责相应国家的留学监理师,将会在2个工作日内与您联系,并根据您的详细信息,为您提供准确的留学规划与选择留学中介的建议。

姓名

邮箱

电话

意向国家

上述信息均不会对外公开,只用于留学监理网老师联系您。