|

退出

首页 > 韩国留学 > 韩国留学签证

办理韩国签证所需申请材料

2017-08-03 留学监理网

留学监理网不是留学中介,能给你客观建议!

意向国家

取消 确定

1、护照原件(有效期以内)

2、一寸或两寸白底彩照两张

3、身份证、户口簿、暂住证(外省户口的游客,跨领区申请韩国签证,需要提供居住证原件或复印件,根据各个领区的要求提供)复印件

4、在职证明(需含有姓名、性别、职务、入职时间,身份证号码,最重要的就是年薪或者月薪、负责部门等内容并盖有公司公章)、公司营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件加盖公章。

5、经济能力证明材料 例: 银行卡(非信用卡)帐单, 能确认最近半年内存取款情况的银行流水明细(银行盖章), 车辆行驶证复印件、房产证复印件或者购房合同复印件及首付收据;当提交父母名下的财产证明时,需同时提交能够证明亲属关系的户口本、公安局出具的亲戚关系确认书等。>>>韩国留学签证办理的注意事项

6、房产证明:1、房产证复印件(上海70平方以上,其他省市100平方以上)2、夫妻共有财产可用结婚证或户口簿补充(复印件)。

7、车产证明:1、个人私家车车辆登记证或车辆行驶证(复印件) 2、夫妻共有财产可用结婚证或户口簿补充(复印件)。

8、如要携带子女前往需提供:父母资产、学校放假信、出生证复印件.

9、如果是学生单独申请,需要提供学生证复印件或在校证明原件;资产可以提供父母名下的。>>>韩国签证新规



免费咨询申请表

留学不能被中介忽悠,更不能走弯路!留学监理网不是留学中介,作为监督平台,具备5年以上经验的留学监理师可以根据你的情况提供客观可行的留学规划建议,为你推荐靠谱留学中介并先行赔付

姓名

邮箱

电话

意向国家

您希望

上述信息均不会对外公开,只用于留学监理网老师联系您。