|

退出

荷兰MVV签证 最新最重要变化情况

2015-11-25   互联网

在领取到MVV后您可以在MVV签证有效期内前往荷兰。您需要在到达荷兰后两周内领取居留许可。

2013年6月1日起,新移民法 (MOMI) 开始实施。其中最重要的变化是:

1、MVV申请以及居留许可申请将合为一个程序(TEV),MVV被批准后,其居留许可文件也随之签发,申请人在到达荷兰后两周内可以领取到居留许可。

2、MVV 的有效期将从180天改为90天。

3、MVV 申请表将由 MVV问题表代替。该表格可以网上填写。
 
4、MVV和居留许可的申请费合二为一,因此,某些费用价格已被调整。

MVV

意为临时居留许可,大部分在6个月内于荷兰逗留超过90天的外籍人士须申请此签证。

*(*欧盟成员国公民、澳大利亚、加拿大、日本、摩纳哥、新西兰、瑞士及美国公民无需申请。)

相关阅读:

荷兰留学:签证种类划分

荷兰留学申根签证常见问题解析

成功留学荷兰6个步骤 | 验证能否被海外院校录取 | 如何科学的规划留学 | 如何选对中介



免费留学咨询表

免费为您推荐留学中介、审核留学方案、提供权威资料等

您只需填写以下信息,负责相应国家的留学监理师,将会在2个工作日内与您联系,并根据您的详细信息,为您提供准确的留学规划与选择留学中介的建议。

姓名

邮箱

电话

意向国家

上述信息均不会对外公开,只用于留学监理网老师联系您。