|

退出

首页 > 荷兰留学 > 荷兰留学签证

荷兰MVV签证 最新最重要变化情况

2015-11-25 互联网

留学监理网不是留学中介,能给你客观建议!

意向国家

取消 确定

在领取到MVV后您可以在MVV签证有效期内前往荷兰。您需要在到达荷兰后两周内领取居留许可。

2013年6月1日起,新移民法 (MOMI) 开始实施。其中最重要的变化是:

1、MVV申请以及居留许可申请将合为一个程序(TEV),MVV被批准后,其居留许可文件也随之签发,申请人在到达荷兰后两周内可以领取到居留许可。

2、MVV 的有效期将从180天改为90天。

3、MVV 申请表将由 MVV问题表代替。该表格可以网上填写。
 
4、MVV和居留许可的申请费合二为一,因此,某些费用价格已被调整。

MVV

意为临时居留许可,大部分在6个月内于荷兰逗留超过90天的外籍人士须申请此签证。

*(*欧盟成员国公民、澳大利亚、加拿大、日本、摩纳哥、新西兰、瑞士及美国公民无需申请。)

相关阅读:

荷兰留学:签证种类划分

荷兰留学申根签证常见问题解析

成功留学荷兰6个步骤 | 验证能否被海外院校录取 | 如何科学的规划留学 | 如何选对中介



免费咨询申请表

留学不能被中介忽悠,更不能走弯路!留学监理网不是留学中介,作为监督平台,具备5年以上经验的留学监理师可以根据你的情况提供客观可行的留学规划建议,为你推荐靠谱留学中介并先行赔付

姓名

邮箱

电话

意向国家

您希望

上述信息均不会对外公开,只用于留学监理网老师联系您。