|

退出

荷兰留学 MVV签证申请需要注意内容

2015-11-25   互联网

到荷兰留学,你可能需要取得签证和/或居住许可。所有在荷兰停留超过90天的学生都需要申请MVV签证。

MVV签证是指学生在获得荷兰学校录取之后,由学校代替学生向荷兰入境服务中心(IND)申请的签证。该签证受理周期一般为4-6周,在成功通过移民局签证审核后,学生将收到通知到户口所在地的荷兰使领馆办理领签手续。

关于办理领签,请登录荷兰驻华大使馆网站查询相关信息。点击查看:荷兰签证种类

提示:申请签证时,有效的资金证明(证明学生有能力负担第一年的学费和生活费)是学生能否成功取得签证的必要文件之一。此外,你还需要准备出生公证、婚姻公证、无犯罪公证及它们的双认证文件(按各学校要求)。点击查看:荷兰留学探亲签证申请材料

成功留学荷兰6个步骤 | 验证能否被海外院校录取 | 如何科学的规划留学 | 如何选对中介


免费留学咨询表

免费为您推荐留学中介、审核留学方案、提供权威资料等

您只需填写以下信息,负责相应国家的留学监理师,将会在2个工作日内与您联系,并根据您的详细信息,为您提供准确的留学规划与选择留学中介的建议。

姓名

邮箱

电话

意向国家

上述信息均不会对外公开,只用于留学监理网老师联系您。