|

退出

解读新西兰留学签证新政 将放宽打工限制

2013-11-22   中国新闻网

据了解,自2014年1月起,新西兰将执行新的留学签证政策。主要集中在四个方面的变化。 >>新西兰学生签证流程解析

其变化主要体现在以下四个方面:

第一,在NZQA(新西兰学历评估委员会)评估合格的学校,报读14周以上语言课程,可以兼职工作。金吉列留学澳新部经理刘蓉老师解释到,新政实施前,持有语言签证的学生打工是有很多限制的。新政在很大程度上减轻了留学生家庭经济负担,并提高了留学生的实践和独立生存能力。

第二,就读新西兰研究性硕士或博士的留学生可以自由工作,不受时间限制;原本研究性硕士和博士在新西兰每周工作时间不能超过20小时,新政将此彻底废除,使这类学生的工作时长将不再受到任何限制。

第三,移民(微博)局承诺,对于NZQA认可的学校在申请学生签证时,将提供特别的支持,容易获批。>>新西兰留学体检费用要多少

第四,移民将不给在NZQA评估EER评为四级的学校学生发放学生签证。澳新部经理刘蓉老师解释到EER简单的理解就是一个评级,EER 1级为最高级,4级最低级,级别越高说明学校更有品质更有保障。

新西兰NZQA推行一系列新政,反映出该国正在为吸引更多的海外留学生提供更便捷的服务做出不断地努力,也再次证明新西兰对国际留学生提供优质教育的决心,更好地捍卫新西兰教育产业在学生心目中的声誉。


免费留学咨询表

免费为您推荐留学中介、审核留学方案、提供权威资料等

您只需填写以下信息,负责相应国家的留学监理师,将会在2个工作日内与您联系,并根据您的详细信息,为您提供准确的留学规划与选择留学中介的建议。

姓名

邮箱

电话

意向国家

上述信息均不会对外公开,只用于留学监理网老师联系您。