|

退出

首页 > 新西兰留学 > 新西兰留学签证

2018年新西兰留学签证有哪些注意事项呢?

2018-02-08 留学监理网

留学监理网不是留学中介,能给你客观建议!

意向国家

取消 确定

在同为英式教育的新西兰名校,新西兰以其独特风景、温和的气候,超高的性价比等优势,而被无数留学生们所青睐,根据相关数据统计,去新西兰留学的中国学生再攀新高,中国学生占留学生总数占比31%左右,那2018年申请新西兰留学签证,有哪些注意事项呢?

 

新西兰留学

 

根据最新政策,现在申请新西兰留学签证需要注意以下5方面:

1.语言要求

没有语言要求,可以不提供任何语言成绩,直接申请语言和专业课,具体语言长度,根据学校要求和学生的语言水平决定。

2.健康要求

目前,对于自费的国际学生,体检只需要做X光检查。如果过去3年内曾经做过新西兰签证的体检,则无需再提供体检报告。

3.品行要求

递交申请时,需要提供无犯罪证明(复印件)和公证件,有效期为6个月。并且对于3年内提供过无犯罪材料的学生,无需再次提供。

4.学历要求

由录取学校决定。不建议倒读,如本科毕业生,去读大专。学生要有合理的学习计划

5.资金要求

1)担保金金额:新西兰担保金要求一年15万-20万。一般申请1-2年左右的课程要求至少提供30万的担保金。3年左右或以上的课程,至少提供45万的担保金。注意:如果申请课程学费较贵的学校,1-2年左右的课程要求至少提供40万的担保金。

2)资助人要求通常是申请人的父母,或者(外)祖父母,其他旁系亲属作资助,一般比较难以让签证官信服。需要有特殊的理由解释。并且要办理财产赠与公证(不建议其他旁系亲属作资金资助,风险较高)。如果申请人已婚的,配偶为申请人作资金担保的,需办理婚姻公证。

3)担保金的历史要求

a.新西兰的资金要求有6个月以上的存款历史。

b.如果不满足历史要求,则需要能够详细解释资金来源,如资金从股市转出,从公司账户转出,卖房款卖车款等多种形式,需要向签证官证明担保人的经济能力足够资助学生留学,部分取决于签证官的主观因素。

注意:就算存款有历史,签证官也同样有可能不满意学生的资金能力,需要补充更多的材料或者进行调查,会对申请人进行电调,并要求申请人补充资金资料和结束资金来源,不能掉以轻心。

>>一键输入GPA(2.0-4.0)、雅思/托福成绩,快速匹配你适合申请哪所新西兰名校

免费雅思/托福成绩,快速准确留学定位

留学规划和留学申请是一项复杂的长期工程,不能片面听取网友的交流,更不能轻信留学中介的说辞。留学监理网由有20多年国际教育行业管理和服务经验的前教育部官员胡本未老师创立,得到新华社央视网的高度评价。留学监理网免费为学生提供留学咨询规划建议、推荐靠谱的留学机构、审核留学方案和中介服务协议,受学生委托提供监理服务、督办留学中介的服务过程并“先行赔付”。

 

免费推荐靠谱专业的留学中介机构

 

任何关于出国留学问题,比如去新西兰留学读什么好就业?哪个新西兰留学中介好?等等问题,大家都可以在线咨询或持续访问该栏目的其它相关文章。

推荐阅读

2018年新西兰大学研究生的申请条件有哪些?

新西兰“新政”后,最新硕士留学申请指南

新西兰旅游管理专业申请指南(附新西兰留学六大名校)

一所培育总统的新西兰名校:怀卡托大学


推荐阅读

免费咨询申请表

留学不能被中介忽悠,更不能走弯路!留学监理网不是留学中介,作为监督平台,具备5年以上经验的留学监理师可以根据你的情况提供客观可行的留学规划建议,为你推荐靠谱留学中介并先行赔付

姓名

邮箱

电话

意向国家

您希望

上述信息均不会对外公开,只用于留学监理网老师联系您。

(申明:本站图片除原创外,其他源于网络如有侵权,请联系我们删除)