|

退出

新加坡陪读签证所需材料解读

2016-05-19   太傻网

新加坡陪读签证所需的材料都有哪些呢?新加坡留学这种特殊的陪读政策吸引了众多年龄较小学生家长的注意。母亲在身边陪读,这样也会使孩子在新加坡的留学生活更加安全舒适。接下来为大家带来新加坡留学母子陪读签证的相关信息,供家长们了解。

新加坡留学母子陪读签证所需材料:

1、母/子护照前面四页及最后三页复印件

2、孩子出生公证,有照片

3、父母的结婚公证(或离婚公证)

4、学生学历公证和成绩公证

5、存款证明(15万人民币以上,越多越好)

6、父亲和母亲的在职证明(按表格填写,要单位盖章)

7、母/子照片各4张

8、留学申请表(按表格填写)

9、陪读申请表(按表格填写)

10、母亲放假信(按样本开具,要单位盖章)

11、父母身份证复印件

准备去新加坡留学的小留学生可以申请母子陪读。新加坡公立和私立的中小学校都可招收外国学生,并且允许17周岁以下学生的母亲在新加坡陪读。母亲可以一直陪读到学生进入新加坡政府理工学院或政府大学为止。


相关阅读:

新加坡签证办理和出入境攻略  

申请新加坡留学签证需要多久 

                


免费留学咨询表

免费为您推荐留学中介、审核留学方案、提供权威资料等

您只需填写以下信息,负责相应国家的留学监理师,将会在2个工作日内与您联系,并根据您的详细信息,为您提供准确的留学规划与选择留学中介的建议。

姓名

邮箱

电话

意向国家

上述信息均不会对外公开,只用于留学监理网老师联系您。