|

退出

西班牙留学签证申请要点

2016-03-02   互联网

1.申请签证:申请留学签证者必须亲自前来申请。

2.应递交的材料:

(1)填好签证申请表并将4张近期照片贴在上面;

(2)翻译并认证过的无犯罪公正书的原件及复印件;

(3)使馆领事处指定医疗机构所开的健康证明原件,申请人不得患有对社会秩序造成危害的传染病、精神病,且无毒瘾(原件);

(4)由申请人已被录取的私立或公立学校负责人签发的录取通知;

(5)若无上面所提的被录取证明,无论申请人欲前往的是私立还是公立学校,都需提供此学校是被西班牙官方承认的,并有授课管理权的证明;

(6)申请人学位证书翻译件的公证证书; >>>>>>西班牙留学签证大使馆官方申请条件及材料大全

(7)申请人拥有充足的生活来源(包括食宿及日用开销)的证明或是能收到以上方面的费用作为定期收入的证明。申请人的经济承担能力将同其去西班牙暂时居留的时间、目的、个人情况及西班牙方面接收家庭或机构的接待能力进行评估

(8)申请人如果未成年,需得到其父母或监护人关于其在西班牙学习和居留时间的批准。可能会要求申请人前来面试。西班牙大使馆有权向申请人进一步索要任何签证所需证明材料。所有证明材料需被翻译成西班牙文或英文。 我要在线咨询

3.签证费:签证费用是405元人民币(54欧元)。>>>>>>申请西班牙留学签证 关键点是语言


免费留学咨询表

免费为您推荐留学中介、审核留学方案、提供权威资料等

您只需填写以下信息,负责相应国家的留学监理师,将会在2个工作日内与您联系,并根据您的详细信息,为您提供准确的留学规划与选择留学中介的建议。

姓名

邮箱

电话

意向国家

上述信息均不会对外公开,只用于留学监理网老师联系您。