|

退出

英国T4学生签证申请材料清单 必须网上填写申请表

2017-11-03   留学监理网

中国学生赴英国留学,需要申请办理英国T4学生签证,英文全称Tier 4 Student Visa,是英国内政部积分制系统下的一种签证。

想要获得此签证必须获得40点积分:

其中30分来自英国大学签发的学习录取确认函(CAS),余下的10分来自证明拥有足够的留学资金支付你的课程费用和生活费用。

同时,中国籍学生还会被要求参加一个可信度面试。

9-1.png

T4学生签证样本

签证申请材料

一、基本资料

护照原件:有效期应在6个月以上,如有旧护照也需要提供

白底彩色护照照片1张(尺寸:5cm * 4.5cm)

签证申请表:必须网上填写申请表,并将申请表打印出来签字

自我评估表Appendix 8

肺结核检查结果 TB Test Results

二、学习资料

学习录取确认函CAS

英国大学学位课程录取通知书Offer

学位证/毕业证

学位成绩单

英语语言成绩单(如雅思

其他CAS上列出的材料(如ATAS等)

留学中介.png

三、资金证明

已经付给英国院校费用的付款证明

留学资金存单或存折(建议存25万人民币)

注:

翻译:所提交签证申请材料均需由专业翻译机构翻译并写明翻译人,加盖翻译机构章;翻译的原件必须包括:翻译日期,译者的全名及签名,译者的联系方式。

原件和复印件:所提交签证申请材料除表格外,均需复印一份,连同原件(包括存单)一起递交。个人因私护照,需复印首页及尾页各一份;

护照签名:护照需有本人签名。

肺结核检查TB Test

根据新规要求,所有在中国申请英国签证期限超过6个月的申请者(包括第4层级学生签证Tier4),均须进行肺结核检测。

这一流程要求所有申请者必须在申请赴英签证前到英国签证与移民管理局指定的中国医疗机构进行检测,以证明未感染肺结核。

申请者需要将未感染肺结核证明与签证申请一并提交。

如果进行6个月以下的课程学习、并申请的是6个月以下的学生访问签证,则无须进行该项检测。

但如果学生在赴英期间结束所修课程,开始申请正式长期课程的签证时,须在申请期间进行肺结核检测证明,并与申请材料一同提交。

免费下载》》》“留学圣经”—留学黑皮书.PDF

检测所需资料

包含个人照片的身份证明,如个人护照;

肺结核检测费用

如果你之前感染过肺结核或其他肺部疾病,你需要提交之前筛查的相关证明,如果可能,也请提交之前的诊断报告和X光检测报告

检测结果

如果你进行的是标准检测,胸透正常,无需进一步的肺结核检测,你将很快得到检测结果和证明。

如果检测结果无法定论,你需要接受进一步的痰标本检测。

该检测需两个月时间方可获得结果。

如果检测结果显示未感染肺结核,你将会获得相关证明,该证明需要在申请签证时一并提交。该证明有效期为6个月。

如果检测结果显示你感染了肺结核,则你无法获得证明。

医生会为你提供相关的治疗建议和治疗方案。

治疗时间大约为6个月,在此期间你将无法申请英国签证,除非你能证明你已完成治疗并已痊愈。

出于英国签证申请的要求,医生会对你是否感染肺结核予以特别关注。

但是如果X- 光检测显示你有其他疾病,医生也会给你提供相关就医建议。

检测证明和有效期 我们对你的签证申请做出决定后,会将检测证明连同其他原件一并退还。

如果成功获得签证,你需要在赴英时将该证明(或复印件)随身携带,随时准备在到达英国时向移民官员出具。

有效期

肺结核检测证明有效期为6个月。但如果你曾经长期与结核病人同住,你将只会被签发有效期为3个月的检测证明。

移民健康附加费

从2015年4月6日起,不管是在英国本土续签还是在海外申请签证,凡是申请有6个月以上居留的英国签证都需要缴纳Immigration Health Surcharge,学生签证申请者须缴纳150镑,其他类型200镑。

留学监理网通过帮大家规划合理的背景提升和留学语培方案、推荐留学机构、审核留学方案和中介服务协议,从而保证留学生们更加透明、更加顺利、更加真实可靠的拿到世界名校offer。 

相关文章推荐:

2018年留学硕士课程费用一览表

这10所英国大学毕业后5年薪资增长最快

英国BBC公布:最高薪资行业分布!你的留学专业毕业薪资多少钱?

女生薪资比男生高,出国留学选对专业是关键!



免费留学咨询表

免费为您推荐留学中介、审核留学方案、提供权威资料等

您只需填写以下信息,负责相应国家的留学监理师,将会在2个工作日内与您联系,并根据您的详细信息,为您提供准确的留学规划与选择留学中介的建议。

姓名

邮箱

电话

意向国家

上述信息均不会对外公开,只用于留学监理网老师联系您。